Cómo silenciar a alguien en Instagram [Actualizado]

  Silenciar a alguien en Instagram

Si está cansado de ver publicaciones o historias de alguien en Instagram, puede silenciarlo para que no reciba su publicación en su feed. Esta es la mejor manera de deshacerse de alguien en Instagram sin bloquearlo y dejar de seguirlo. La mejor parte de silenciar a los usuarios en Instagram es que ni siquiera sabrán que los has silenciado. Entonces, ¿cómo silencias a alguien en Instagram?



Silenciar a un usuario en Instagram es un proceso simple. No tiene que usar ninguna aplicación de terceros ni tiene que denunciarlos. Simplemente abre tu Instagram . Ir a tu perfil sección y toca Siguiendo . Ahora busque y abra un perfil o cuenta que desea silenciar. Después de eso, toca Siguiendo y seleccione Silencio opción. Finalmente, habilite ambos Publicaciones e historias Silenciar.

Entonces, has silenciado por completo la cuenta de alguien en Instagram. Ahora, nunca sabrán que los has silenciado. Además, si está confundido con los pasos anteriores, siga el proceso paso a paso más adelante en este artículo.



Empecemos.

Tabla de contenido

Capricornio en casa 7

Diferencia entre Instagram Mute y Instagram Block



Muchos usuarios de Instagram se confunden entre una función de silencio y bloqueo de Instagram. Parece sonar similar pero tienen diferentes propósitos en Instagram.

Cómo bloquear/desbloquear a alguien en I... Cómo bloquear/desbloquear a alguien en Instagram

Entonces, ¿en qué se diferencia silenciar a alguien de bloquear a alguien en Instagram?

Silencio de Instagram

Cuando silencia a los usuarios o la cuenta de alguien en Instagram, nunca verá sus publicaciones o historias en su feed. Cada vez que publiquen algo en su Instagram, será visible para otros usuarios, pero no para usted. Esto es como ignorar a alguien en Instagram sin bloquearlo o dejar de seguirlo.



Pero aún puede recibir sus mensajes y también puede enviarles un mensaje. Acabas de silenciar sus publicaciones e historias para que no se vean en Instagram.

Además, Instagram nunca les avisará ni les enviará una notificación de que los ha silenciado. Todavía pueden interactuar contigo y tú con ellos. Entonces, básicamente, la pelota está en tu cancha.

Bloque de Instagram

Bloquear a alguien en Instagram significa deshacerse de él para siempre en Instagram. Cuando bloquea a usuarios o a alguien en Instagram, básicamente pone su cuenta en una lista negra. Por lo tanto, no verá su perfil, publicaciones, historias o mensajes de chat en su cuenta de Instagram.



En cuanto a tus amigos en Instagram, si los bloqueas, ya no podrán enviarte un mensaje de chat o incluso enviarte una solicitud de amistad. Aparte de esto, Instagram también eliminará sus Me gusta o comentarios de su publicación, que son básicamente sus fotos o videos.

Entonces, si desea deshacerse de alguien en Instagram, bloquearlo es la mejor opción que puede elegir.

quirón en conjunción sinastría ascendente

¿Cómo silenciar a alguien en Instagram?

Puedes silenciar a cualquier persona en Instagram, ya sean tus seguidores o a quienes estás siguiendo. No es necesario que sea una cuenta privada o pública. Mientras los sigas en Instagram, puedes silenciar sus publicaciones e historias.

Pero si no está siguiendo a alguien en Instagram y siempre ve sus publicaciones o videos en el explorador de Instagram o IGTV, entonces no puede silenciarlo, debe bloquearlo.

Ahora, veamos cómo puede silenciar a los usuarios de Instagram tanto en Android como en iPhone.

Nota: asegúrese de tener una versión actualizada de su cuenta de Instagram antes de seguir los pasos mencionados.

Abrir aplicación de Instagram

En primer lugar, abra su aplicación de Instagram en su dispositivo. Si es nuevo en Instagram o no ha usado la cuenta durante mucho tiempo, es posible que deba completar el proceso de inicio de sesión.

Toca el ícono de tu perfil

Una vez que esté en su cuenta de Instagram, toque su icono de perfil desde la esquina inferior derecha. Esto abrirá la sección de tu perfil donde podrás ver tus publicaciones completas y destacadas.

Toca Seguir

Ahora, toca el Siguiendo opción de la esquina superior derecha.

Te mostrará la lista de cuentas completas a las que has seguido en Instagram.

Buscar y abrir el perfil de un usuario

Después de eso, busca eso perfil o cuenta que desea silenciar. Simplemente puede escribir su nombre de usuario en el cuadro de búsqueda si sabe su nombre. De lo contrario, busque su perfil manualmente y abra su perfil.

Toca Seguir

Ahora, toca el Siguiendo opción que está debajo de su nombre para mostrar o bio descripción. Desde allí, puede agregar a esa persona a su lista de amigos cercanos o restringir su cuenta, dejar de seguirla o silenciar su cuenta.

Seleccionar silenciar

De todas las opciones disponibles en los siguientes menús, seleccione la Silencio opción para deshacerse de sus publicaciones e historias en su feed de Instagram.

Habilitar publicaciones e historias

Finalmente, habilite ambos Publicaciones e historias para silenciarlos en Instagram. Como puede ver, también puede silenciar publicaciones o historias según lo desee. Así que elige la opción según tus necesidades.

Lea también: ¿Cómo seguir a tu amigo en Instagram?

¿Cómo dejar de silenciar a alguien en Instagram?

Si cambió de opinión por algún motivo y desea ver las publicaciones de una persona que ha silenciado, simplemente desactívela. Esto eliminará una restricción de su perfil de su cuenta y habilitará la visibilidad.

Entonces, para dejar de silenciar a alguien en Instagram, puede seguir el siguiente proceso.

  1. Abre tu Instagram aplicación
  2. Toque en su perfil icono.
  3. Toque en Siguiendo opción de la esquina superior derecha.
  4. Ubique y abra el Perfil que has silenciado.
  5. Toque de nuevo en Siguiendo opción en su sección de perfil.
  6. Seleccione Silencio opción.
  7. Finalmente, deshabilite Publicaciones e Historias.

Ahí lo tienes, has activado con éxito a alguien en tu cuenta de Instagram.

Pequeño consejo: si ha silenciado a alguien con quien habla a menudo en Instagram, simplemente vaya a la sección de chat de Instagram desde la esquina superior derecha de la página de inicio. Después de eso, abre su perfil directamente y desactívalo. También puede seguir las mismas cosas para silenciar los perfiles de los usuarios en Instagram.

¿Qué significa soñar con peces?

Conclusión

Finalmente, depende de usted si desea silenciar las publicaciones o historias de alguien en Instagram. Si no desea ver ninguna de las fotos o videos y la historia, desactívelos temporalmente. Puede activar su perfil en cualquier momento que desee. Nunca conocerán ninguno de tus actos de silenciamiento en Instagram. Por lo tanto, es seguro y fácil de ir.

Pero recuerda siempre, si quieres deshacerte de alguien en Instagram de forma permanente, en lugar de silenciar, bloquea su cuenta.

Si tiene alguna consulta relacionada con Instagram, no dude en preguntar en la sección de comentarios a continuación.