Cómo habilitar y deshabilitar las vistas de perfil en TikTok
Descubre Su Número De Ángel

TikTok recientemente recuperó una función antigua pero con un nuevo nombre. Anteriormente conocido como 'Revisó su perfil', Visitas al perfil permita a los usuarios saber quién vio su cuenta durante 30 días. Esta característica se introdujo nuevamente en febrero de 2022. Entonces, aquí hay una guía completa sobre cómo habilitar y deshabilitar las vistas de perfil en Tiktok.
Como TikTok está lleno de muchos usuarios de personas y no todas las personas tienen una opinión similar, la función Vistas de perfil está teniendo críticas polarizadoras. Algunas personas quieren deshabilitar la función, mientras que otras pueden tener curiosidad sobre cómo habilitar la función. Afortunadamente, puede habilitar y deshabilitar esta función a su gusto siguiendo unos simples pasos.
Urano en la tercera casa
Entonces, aprenda cómo puede habilitar o deshabilitar fácilmente las vistas de perfil en Tiktok con unos simples pasos.
Tabla de contenido
Proceso para habilitar el Característica de vistas de perfil En Tik Tok
Los pasos para habilitar el Visitas al perfil La función en TikTok es muy simple, tanto que uno puede hacerlo sin mucho conocimiento de TikTok. Para habilitar el Visitas al perfil característica, uno puede seguir los pasos a continuación:
Paso 1: abre la aplicación TikTok
Como esta función es de TikTok, el primer paso seguro es abrir la aplicación TikTok.
Paso 2: Ir al perfil
Cómo habilitar y deshabilitar Profile V... Cómo habilitar y deshabilitar las vistas de perfil en TikTok 2022 [Tutorial fácil] | Guía de ayuda en línea | Tik TokUna vez que abra la aplicación TikTok, haga clic en el ícono Perfil que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla.
Paso 3: haga clic en el icono del ojo
Cuando haga clic en el icono de perfil, encontrará un icono de ojo en la parte superior de la pantalla en el lado derecho. El ojo está al lado de las tres líneas horizontales si no puede encontrarlo.
Paso 4: toque el ícono de configuración
Cuando haga clic en el icono del ojo, en la parte superior del menú del ojo, verá el icono de configuración que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Simplemente, tócalo.
Paso 5: cambia según tu deseo
Ahora, verá un interruptor al lado del texto 'Historial de vista de perfil'. Simplemente, toque el interruptor y si el botón de cambio está verde, significa que está encendido.
Ventajas de habilitar Visitas al perfil En Tik Tok
Hay sólo dos ventajas principales de la Visitas al perfil función en la aplicación TikTok. Uno es; ahora podrás saber quién vio tu cuenta y quién te está acechando. El otro es; sabrá cuánto se alcanza su cuenta entre la masa.
Aprenda sobre su alcance en TikTok
Su alcance no se trata solo de cuántos me gusta o vistas obtiene en sus videos de TikTok, sino también de cuántas personas visitan su perfil. Ahora, es mucho más fácil saberlo ya que puedes ver la lista de personas que visitan tu cuenta.
Sepa quién vio su cuenta
El objetivo principal de la Visitas al perfil La función es informar al usuario sobre las personas que visitaron su cuenta durante los últimos 30 días. Con esta función, sabrás si alguien te está acechando, lo que hace que la plataforma sea un poco más segura.
Desventajas de habilitar Visitas al perfil En Tik Tok
Estrictamente hablando de personas que permiten Visitas al perfil , no tendrán ningún problema con esta característica. La única desventaja de habilitar Visitas al perfil es para la persona que desea visitar la cuenta de otras personas sin darse a conocer.
Dificultad para verificar el perfil de otros
El único problema con esta función es que ahora no puede verificar el perfil de otros usuarios sin correr el riesgo de que lo encuentren. Si no te importa que la otra persona sepa que revisaste su perfil, esta función no te hará daño.
Pasos para deshabilitar el Visitas al perfil Característica en TikTok
Los pasos para deshabilitar el Visitas al perfil característica en TikTok es muy similar a la de habilitar el Visita de perfil rasgo. Los pasos para deshabilitar el Visitas al perfil característica están a continuación:
Paso 1: abre la aplicación TikTok
El primer paso seguro es abrir la aplicación TikTok, ya que esta característica es de TikTok.
que significa 16
Paso 2: Ir al perfil
Haga clic en el ícono de Perfil que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla, una vez que abra la aplicación TikTok,
Paso 3: haga clic en el icono del ojo
Cuando haga clic en el icono de perfil, encontrará un icono de ojo en la parte superior de la pantalla en el lado derecho. El ojo está al lado de las tres líneas horizontales si no puede encontrarlo.
Paso 4: toque el ícono de configuración
Verá el ícono de configuración que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla, cuando haga clic en el ícono del ojo, en la parte superior del menú del ojo. Simplemente, tócalo.
Paso 5: cambia según tu deseo
Ahora, verá un interruptor al lado del texto 'Historial de vista de perfil'. Simplemente, toque el botón de alternar y si el botón de alternar está gris, significa que está apagado.
Ventajas de deshabilitar Visitas al perfil En Tik Tok
Las ventajas de desactivar Visitas al perfil son las mismas que las desventajas de habilitar el Visitas al perfil. Hablando honestamente, deshabilitar el Visitas al perfil La función en TikTok no tiene tales desventajas en absoluto. Entonces, si tiene ganas de habilitar el Visitas al perfil función en TikTok, anímate. Pero, en general, habilitar y deshabilitar las vistas de perfil en Tiktok tiene sus propios pros y contras.
Desventajas de inhabilitar Visitas al perfil En Tik Tok
Solo hay dos desventajas principales de deshabilitar el Visitas al perfil función en la aplicación TikTok. Uno es; no podrá saber quién visitó su cuenta y si alguien lo está acechando. El otro es; no sabrá cuánto tráfico está recibiendo su cuenta entre las masas.
No puedo saber quién vio tu cuenta
El objetivo principal de la Visitas al perfil La función es informar al usuario sobre las personas que visitaron su cuenta durante los últimos 30 días. Con esta función deshabilitada, no sabrá si alguien lo está acechando, lo que hace que la plataforma sea un poco más segura.
Dificultad para aprender sobre su alcance en TikTok
Su alcance no se trata solo de cuántos me gusta o vistas obtiene en sus videos de TikTok, sino también de cuántas personas visitan su perfil. Si deshabilitas el Visitas al perfil función en TikTok, no podrá saber cuántas personas visitaron su cuenta. Por lo tanto, es posible que tenga dificultades para conocer su alcance en TikTok.
soñando con padre fallecido
{ Nota : Ambos métodos son aplicables para dispositivos Android e iOS.}
Preguntas frecuentes
Como esta función se reintrodujo recientemente en iOS, muchas personas pueden tener muchas consultas relacionadas con el Visitas al perfil rasgo. Algunas de las consultas sobre cómo habilitar y deshabilitar las vistas de perfil en Tiktok se encuentran a continuación.
¿Por qué no tengo Visitas al perfil ¿En mi TikTok?
Si tiene una versión anterior de TikTok, entonces no tendrá Visitas al perfil en tu TikTok. Por lo tanto, para obtener la Visitas al perfil función, asegúrese de tener la última versión de TikTok.
Es Visitas al perfil Característica Igual que Revisé tu perfil ?
Revisé tu perfil es una característica antigua de TikTok que desapareció de TikTok con muy poco ruido a mediados de 2020. El recientemente introducido Visitas al perfil no tiene el mismo nombre pero es lo mismo que Revisó su perfil. Esto se debe a que ambas características hacen el mismo trabajo y funcionan de manera similar,
Cuando fue el Visitas al perfil ¿Característica reintroducida?
los Visitas al perfil La función se reintrodujo en febrero de 2020.
Conclusión
La característica Visitas al perfil es muy útil y no tiene ningún efecto negativo en ti a menos que estés planeando acechar a una persona. Lamentablemente, para aquellas personas que quieren acechar a otros sin ser conocidos por los demás, seguramente tendrán algunas dificultades.
Lea también: Cómo ver el recuento de vistas en tus videos de Tiktok
Lea también: Cómo hacer una cuenta privada de Tiktok
Descubre Su Número De Ángel
Temas Populares
- Cómo invitar y agregar nuevas personas a su cuenta de Telegram [Actualizado en 2022]
- Cómo activar Windows 11 sin usar la clave de producto 2022
- Cómo agregar preguntas en videos de TikTok [Android e iOS]
- Nodo norte en la casa 1
- Número de ángel 777 - Significado y simbolismo
- Número de ángel 817 - Significado y simbolismo
- Cómo agregar varias cuentas en Instagram
- ¿Cómo agregar texto que desaparece a los videos de TikTok?
- ¿Snapchat te notifica cuando alguien busca tu nombre?
- Lesión en la cabeza: significado y simbolismo de los sueños