Cómo eliminar o desactivar una cuenta de Facebook
Descubre Su Número De Ángel

¿Le preocupa su privacidad en línea? ¿O eres adicto a Facebook y estás cansado de perder el tiempo en Facebook? Hay varias razones por las que una persona decide eliminar una cuenta de Facebook .
Debes estar disfrutando de Facebook. Hablar y chatear con personas que has conocido en línea debe ser divertido. Compartir noticias e información también debe ser útil. Tener una cuenta de Facebook no es un problema. Es una de las mejores plataformas en línea para conectarse con personas de todo el mundo. Pero el problema surge cuando piensas en cuánto tiempo consumes usando Facebook. ¿Usas demasiado Facebook? ¿Está obstaculizando su rutina diaria? ¿Se ha convertido en un obstáculo para tu carrera? ¿Estás involucrado en Facebook más que en otras tareas importantes? Si es así, entonces es mejor que desactives tu cuenta de Facebook y disfrutes de tu tiempo de calidad con tu familia y amigos a tu alrededor. Este artículo también te ayudará eliminar la cuenta de Facebook de forma permanente.
Sin embargo, si usa Facebook con frecuencia pero aún logra completar sus tareas. Está bien. ¿O quieres seguir usando Facebook pero necesitas tomarte un descanso por un cierto período de tiempo? Si es así, debe aprender a administrar su tiempo y a desactivar la cuenta de Facebook. Desactive la cuenta de Facebook temporalmente y vuelva a este increíble mundo de Facebook cuando esté listo.
Tabla de contenido
¿Qué es la eliminación de la cuenta de Facebook?
Eliminar una cuenta de Facebook significa borrar todos los datos que hayas subido a Facebook. Cada foto, las actualizaciones de estado se eliminarán de su cuenta. Y la gente no podrá ver tu perfil. Sin embargo, tus amigos con los que hayas tenido una conversación serán visibles en sus cuentas. Podrán ver tu conversación pasada con ellos.
¿Qué sucede cuando elimina su cuenta de forma permanente?
- Se eliminarán todas tus publicaciones, fotos, videos y todo lo que hayas subido a tu perfil de Facebook. No podrás reclamar nada.
- Su cuenta no se reactivará de nuevo.
- No podrás usar inicio de sesión de mensajería características conectadas a su cuenta.
- No podrá usar el inicio de sesión de Facebook en ninguna otra aplicación con la que haya conectado su Facebook.
- Sin embargo, algunas copias de sus mensajes serán visibles en las cuentas de sus amigos.
¿Solo quieres tomarte un descanso de Facebook y no eliminar tu cuenta de forma permanente? Sí, como se dijo anteriormente, Facebook también tiene esa función. Tienes la opción de desactivación de Facebook para esto. Lo que significa que se ausentará de Facebook durante un cierto período de tiempo y volverá a activar su inicio de sesión de Facebook.
¿Qué sucede cuando desactivas la cuenta de Facebook temporalmente?
- Las personas, incluidos tus amigos, no podrán ver tu perfil de Facebook.
- Podrá reactivar su inicio de sesión de Facebook según su voluntad.
- Tus publicaciones y cargas no se eliminarán. Las personas podrán ver tus publicaciones tan pronto como reactives tu cuenta de Facebook.
- Aún podrá usar la función de inicio de sesión de Messenger. Incluso si su Facebook está desactivado, aún puede usar messenger para chatear con sus amigos.
- Además, podrá utilizar Inicio de sesión de Facebook para otras aplicaciones conectadas a su cuenta de Facebook. Aún podrá guardar los datos de sus aplicaciones desde su cuenta cuando desactive la cuenta de Facebook temporalmente.
- Y sí, puedes volver a Facebook cuando quieras.
Si desea eliminar la cuenta de Facebook de forma permanente o desactivar la cuenta de Facebook temporalmente , Es tu elección. Comprenda su situación cuidadosamente y decida qué decisión es apropiada para usted. Ahora, si quieres desactivar facebook, sigue los siguientes pasos:
Pasos para desactivar la cuenta de Facebook
Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Facebook,
Paso 2: En la barra de título, haga clic en el botón desplegable de la esquina superior derecha de su página de Facebook. Aquí es donde puede acceder a las páginas de su grupo, administrar anuncios, abrir configuraciones, etc.
Paso 3: Haga clic en la opción de configuración del menú desplegable,
Paso 4 : Ir a Administrar cuenta
luna trígono marte natal
Ahora, en la barra lateral izquierda, verá algunas opciones, haga clic en la pestaña General para abrir 'Configuración general de la cuenta'. Verá su nombre, su contacto de usuario de Facebook y otros detalles. Ahora haga clic en 'Editar' en la opción Administrar cuenta.
Paso 5: En la página de administración, verá una sección que tiene 'Desactivar su cuenta'. Haga clic en el enlace 'Desactivar su cuenta',
Paso 6: Para verificar que es su cuenta, debe agregar su contraseña.
Complete el cuadro de texto con su contraseña correcta y haga clic en el botón 'Continuar'.
Paso 7: Elija por qué desea desactivar,
Explique por qué quiere dejar Facebook y haga clic en 'Desactivar'.

Si sigue estos pasos cuidadosamente, podrá desactivar la cuenta de Facebook.
Eliminar cuenta de Facebook de forma permanente
Si va a eliminar su cuenta de Facebook de forma permanente, es mejor tener una copia de su información. Descargue su información de Facebook de antemano, ya que no podrá recuperar los datos más adelante.
júpiter en la quinta casa
Paso 1: Primero, inicie sesión en su cuenta de Facebook. Haga clic en el botón desplegable de la esquina superior derecha de su barra de título,
Paso 2: Ir a la configuración,
Paso 3: Haga clic en 'Su información de Facebook' en la barra lateral izquierda de la página de configuración. Esto abrirá tu información de Facebook.
Paso 4: Haga clic en 'Eliminar su cuenta e información'
Paso 5: Haga clic en 'Eliminar cuenta'
Después de ir a 'Eliminar su cuenta e información', verá la siguiente página. Simplemente, haga clic en el botón 'Eliminar cuenta' y su cuenta se eliminará para siempre. Sin embargo, tomará alrededor de dos semanas eliminar la cuenta de Facebook si no hace nada, lo que significa que no intentará volver a iniciar sesión en Facebook después de los pasos mencionados anteriormente para eliminar la cuenta de Facebook.
Conclusión
Cuando elimina su cuenta de Facebook, no se elimina inmediatamente. Facebook requiere algo de tiempo para eliminar completamente tu cuenta. Facebook te permite conservar tu cuenta dentro de los 30 días posteriores a la eliminación (anteriormente eran dos semanas). Después de este período de tiempo, su cuenta se elimina de forma permanente. Pero, en un período de un mes, tienes suficiente tiempo para cambiar de opinión. Si inicia sesión en su cuenta dentro de este período de tiempo, su solicitud de eliminación de cuenta se cancelará y podrá recuperar su cuenta.
Descubre Su Número De Ángel
Temas Populares
- Cómo invitar y agregar nuevas personas a su cuenta de Telegram [Actualizado en 2022]
- Cómo activar Windows 11 sin usar la clave de producto 2022
- Cómo agregar preguntas en videos de TikTok [Android e iOS]
- Nodo norte en la casa 1
- Número de ángel 777 - Significado y simbolismo
- Número de ángel 817 - Significado y simbolismo
- Cómo agregar varias cuentas en Instagram
- ¿Cómo agregar texto que desaparece a los videos de TikTok?
- ¿Snapchat te notifica cuando alguien busca tu nombre?
- Lesión en la cabeza: significado y simbolismo de los sueños