Cómo activar el modo fantasma en Snapchat 2022 [Android e IOS]

Descubre Su Número De Ángel

  Cómo activar el modo fantasma en Snapchat 2020

Snapchat ofrece una excelente función llamada 'Snap Map' para conectarse y comunicarse con amigos sin importar qué tan lejos vivan. Todo lo que tiene que hacer es habilitar su ubicación y compartir su ubicación en tiempo real con sus amigos en 'Nuestra historia'. Suena interesante, ¿no es así, a menos que te des cuenta de que compartir tu ubicación en Snapchat no es del todo seguro? De manera predeterminada, tu ubicación se comparte (se transmite) con todos en Snapchat, incluido el completo extraño. De esta manera, cualquiera puede ver tu ubicación actual en tiempo real. Teniendo en cuenta esto, Snapchat ofrece una opción para activar el modo fantasma en Snapchat.



Cuando habilita el modo Fantasma en Snapchat, ocultará su ubicación actual y mantendrá su privacidad a menos que usted mismo comparta su ubicación. En otras palabras, su mapa instantáneo la ubicación solo es visible para usted. Entonces, si no desea hacer pública su ubicación de Snapchat, entonces llegó al lugar correcto.

Aquí, proporcioné la forma más sencilla de habilitar el modo fantasma en Snapchat. ¡Echa un vistazo más de cerca!

Tabla de contenido

¿Qué es el modo fantasma en Snapchat?

En términos simples, el modo Fantasma es la función que le permite ocultar su ubicación en tiempo real en Snapchat de todos. En otras palabras, hace que tu ubicación sea privada y nadie puede ver tu ubicación, ni siquiera tus amigos de Snapchat agregados.

Cuando comparte su ubicación en la sección 'Nuestra historia', todos pueden ver su ubicación. Esto significa que su privacidad está abierta al público.

Snapchat iOS 14 - Cómo habilitar / des... Snapchat iOS 14 - Cómo habilitar/deshabilitar los servicios de ubicación

Si no desea compartir su ubicación por casualidad, puede activar la función de modo fantasma.

¿Cómo activar el modo fantasma en Snapchat?

Ahora, si desea mantener su ubicación privada con usted mismo, aquí hay algunos pasos para activar el modo fantasma en Snapchat. Asegúrese de seguir paso a paso si realmente desea un resultado exitoso.

el numero 28 en la biblia

Abra la aplicación Snapchat

Lo primero que debe hacer es abrir su aplicación Snapchat. Puede usar cualquier dispositivo que desee, pero asegúrese de que pueda ejecutar correctamente una aplicación de Snapchat. Si actualmente está utilizando el versión antigua , luego actualícelo a la última.

Dirígete a la sección de tu perfil

  sección de perfil

Aquí puede ver su icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla, que también es tu icono de bitmoji. Entonces, ahora toque ese ícono para el siguiente paso.

Toque el ícono de ajustes de engranaje

  Ajustes

Una vez que esté dentro de la sección del icono de su perfil, toque el icono Ajustes Icono de engranaje . El icono se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Desde allí, puede administrar todas sus configuraciones de Snapchat, independientemente de las cosas de personalización que desee hacer.

Seleccione Ver mi ubicación

  activa el modo fantasma en snapchat

Ahora, en la sección 'Quién puede...', busque el Ver Mi ubicación sección. Una vez que lo encuentre, abra esa opción. Aquí es donde puede activar el modo Fantasma para ocultar su ubicación a todos en Snapchat.

Nota: Una vez que abra la aplicación Snapchat, su ubicación se actualizará automáticamente. Esto significa que Snapchat no siempre arreglará tu ubicación. A medida que te mueves, el estado de tu ubicación también cambia.

Habilitar modo fantasma

  activa el modo fantasma en snapchat

Finalmente, marque o habilite el Modo fantasma opción. También puede elegir la opción de tiempo para habilitar el modo fantasma.

  activa el modo fantasma en snapchat

18+18=

3 horas: Cuando elija el tiempo de 3 horas, ocultará su ubicación en tiempo real durante solo 3 horas. Después de cruzar el período de tiempo de 3 horas, su ubicación se reactivará una vez.

24 horas: Si planea salir con sus amigos para una noche de fiesta, entonces esta opción es la mejor que puede elegir. Puede encenderlo durante 24 horas y compartir o tomar un complemento de la fiesta todo lo que quieras sin preocuparte por tu ubicación. Confía en mí; nadie sabrá dónde vive actualmente.

Hasta que se apague: Si no tiene un plan para compartir su ubicación durante mucho tiempo, salga con la opción hasta que se apague. En caso de que cambie de opinión, puede desactivarlo en cualquier momento que desee. ¡Tu elección!

¿Qué sucede cuando activas el modo fantasma en Snapchat?

¿Activaste el modo fantasma en Snapchat porque tus amigos te lo dijeron? No sabes qué pasará después de eso, pero incluso tú lo encendiste. Si ese es el caso, esto es lo que sucede cuando activa el modo fantasma, ¿no Snapchat?

El modo fantasma es como un modo de privacidad de ubicación completo, por lo que cuando lo enciende, entonces hará que tu ubicación actual sea invisible para todos en Snapchat, incluso para tus amigos. Nadie puede averiguar dónde vive o se hospeda en este momento.

Sin embargo, si no desea ocultar su ubicación con todos los amigos de Snapchat, también puede elegir amigos específicos donde puedan ver su ubicación. Esto significa que puede incluir y excluir a amigos para que no vean su ubicación en tiempo real en Snapchat.

Para hacerlo, ¡eche un vistazo más de cerca a continuación!

¿Cómo compartir la ubicación de Snapchat con amigos seleccionados?

Si no desea ocultar su ubicación con todos, también puede compartirla con amigos seleccionados. ¡Así es como lo haces!

  1. Ir a tu icono de perfil .
      sección de perfil
  2. Toque en el Engranaje de configuración icono.
      Ajustes
  3. Toque en el Ver Mi ubicación opción.
      quién puede
  4. En Quién puede ver mi ubicación, elige cualquiera de estas opciones:
    Mis amigos: Si elige este, solo sus amigos de Snapchat pueden ver su ubicación actual cuando la comparte.
    Mis amigos, esperen: Aquí, puede excluir amigos con los que no desea compartir su ubicación en Snapchat.
    Solo estos amigos: Aquí, puede seleccionar amigos limitados con los que puede compartir su ubicación.
      quien puede ver

Al hacer esto, su ubicación solo es visible para sus amigos seleccionados después de activar el modo Fantasma.

Preguntas frecuentes

¿El modo fantasma muestra tu última ubicación?

Su ubicación en el mapa de Snapchat caducará en unas pocas horas cuando habilite el modo Fantasma. Entonces, básicamente, no muestra tu última ubicación.

¿Snapchat activa automáticamente el modo fantasma?

No, Snapchat no activa automáticamente el modo Fantasma. Tienes que encenderlo manualmente. De forma predeterminada, su ubicación es visible para todos, por lo que si no desea compartir su ubicación, puede habilitar un modo fantasma. Para hacerlo, he proporcionado algunos pasos en este artículo. Simplemente desplácese hacia arriba y obtenga su respuesta.

¿Cómo se desactiva el modo fantasma en Snapchat?

Si desea desactivar el modo fantasma en Snapchat, entonces es bastante simple. Solo ve a tu perfil> Configuración Icono de engranaje> Ver mi ubicación> Desmarque Modo fantasma.

De esta manera, puede ocultar fácilmente su ubicación desactivando el modo Fantasma. Si vuelve a cambiar de opinión y desea habilitar, simplemente invierta el proceso anterior.

¿Es seguro el modo fantasma en Snapchat?

El modo fantasma es una forma perfecta de ocultar tu ubicación en Snapchat. No tienes que apagar tu ubicación móvil; simplemente habilite el modo Fantasma y deje el resto. Esta es la mejor característica que Snapchat ha brindado a sus usuarios. Pero, ¿es seguro el modo fantasma en Snapchat?

Respuesta sencilla, sí. El modo fantasma en Snapchat es bastante seguro de usar. No tienes que preocuparte por nada. Simplemente deje el modo fantasma para que su ubicación sea privada para todos en Snapchat.

Ultima palabra

Ahora, su ubicación está segura y oculta, lo que hace que su presencia sea aún más privada. A partir de ahora, Snapchat no transmitirá tu ubicación al público.

A veces, mantener tu ubicación privada es lo mejor que puedes hacer en cualquier plataforma de redes sociales.

Descubre Su Número De Ángel